Оплата только за нахождение
на первой странице поиска
Яндекс или Google

При продвижении сайта по условиям тарифа «оплата за результат», объем платежа рассчитывается на основе количества запросов, фактически находящихся в ТОП поисковой выдачи.

Ежемесячный платеж может быть меньше, если не все ключи вышли в ТОП-10, но он не превышает сумму полной стоимость пакета.


Авансовый платеж и «текущий баланс»

Перед стартом проекта мы берем авансовый платёж, обычно равный сумме ежемесячного платежа по проекту. Первого платежа обычно достаточно больше, чем на месяц работы, поскольку за первый месяц не все позиции выйдут на первую страницу поиска.

Этот авансовый платёж зачисляется на «текущий баланс» проекта. Мы можем вернуть его клиенту по запросу. В случае, если проект еще не достиг результатов, то мы вернем 100% от суммы. Если какие-то позиции уже были достигнуты - сумму от авансового платежа, пропорционально невыполненным обязательствам.

После подготовки и запуска проекта требуется время, для того, чтобы позиции были достигнуты.

Контроль результатов и позиций

Для контроля позиций в Яндекс и Google мы используем независимый сервис SEranking. Проект настроен таким образом, что вы можете получать еженедельные отчеты о позициях проекта.

Отчет о позициях сайта

Еженедельный отчёт содержит:

  • Количество и процент ключевых слов в выдаче
  • Количество позиций, которые улучшились / ухудшились
  • Ключевые слова и их позиции за каждый день недели
  • Видимость веб-сайта по выбранным ключевым словам
  • Средняя позиция сайта по ключевым запросам
  • График распределения позиций
  • График изменения видимости за неделю
  • Процент ключей в ТОП-10 (исторические данные изменений за период)

Списание средств за нахождение в ТОП

Денежные средства списываются с «текущего баланса» еженедельно, на основе данных о ежедневных позициях сайта по выбранным ключевым словам. Эти данные можно детально посмотреть в еженедельном отчёте:

Еженедельный отчёт

Если ключевое слово до запуска проекта находилось за пределами ТОП-10, то оно тарифицируется за присутствие в десятке. Если же позиция ключевой фразы была выше, возможно настроить тарификацию за ТОП-5 / ТОП-3 рейтинга в поиске.

Возможность возврата денежных средств

Авансовый платеж можно вернуть в полном объёме, если позиции по проекту еще не достигли ТОП-10. В противном случае, мы вернем все средства, которые ещё не были списаны. Это правило действует не только при первом платеже - если мы решили остановить проект, мы вернем остаток денежных средств, пропорционально неисполненным обязательствам за последний расчётный период.


Узнайте перспективы вашего сайта в SEO,
получите коммерческое предложение
и бесплатную консультацию

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.